Como ter melhores Resultados na vida


Você faz, faz, faz e parece que nunca consegue obter os sucesso na vida pessoal ou profissional? Sabia que isso está muito ligado a falta de foco?

Como Obter Resultados Significativos Na Vida

De repente você até me questione e diga que tem foco ou caso contrário não estaria preocupado com os resultados, mas, será que você está focando no que verdadeiramente é importante? Essa é questão!

Hoje em dia muito se houve falar em foco e obtenção de resultados principalmente quando o assunto é vida profissional e pessoal, no entanto, muitos se esquecem ou se quer conhecem o Princípio de Pareto ou regrinha 80/20 que diz que 80% dos resultados está ligado a 20% do que levou a eles. Melhor dizendo, se você focar em apenas 20% desde que seja no essencial e significativo as chances de você obter resultados é de 80%.

Então vamos nos preparar para obter resultados.

FOQUE NO QUE É IMPORTANTE

como atingir resultados - foco

Quando você identifica o que realmente é importante para atingir sua meta, existe uma grande chance de você economizar energia, tempo e consequentemente aumentar o seu foco e potencial de analisar as consequências e proporções que o que você está fazendo pode tomar, assim como, o tempo aproximado que tais ações levaram para gerar os resultados que você tanto almeja.

Por isso sentar e anotar o que é importante, se torna essencial quando o assunto é atingir um objetivo em qualquer área na vida, até mesmo quando o objetivo é emagrecer.

SEJA SELETIVO 

Não adianta sentar e fazer uma enorme lista contendo todas as suas metas de vida! É necessário você ser seletivo e começar pelas menores coisas desde que elas te impulsionem a alcançar a sua maior meta de vida mais rápido.

Lembre-se que: o TODO é a SOMA DAS PARTES.

Com isso você reduz diversas coisas que teria que fazer para atingir a maior meta em uma taca só!

ELIMINE O DESNECESSÁRIO

Desnecessário seria tudo aquilo que pode ser deixado para depois e que consome um tempo que não lhe traz benefício algum.

Todos nós temos algo como: redes sociais, ficar vendo e-mail que não são importantes, assistir filmes e séries, ver televisão  e etc…

Todas essas coisas podem ser deixadas para depois… No entanto, talvez se sua meta é emagrecer ou guardar dinheiro, seria sábio de sua parte, sair menos para comer fora para poder poupar tanto dinheiro, quanto kilinhos extras por ver e querer comer o que não tem em casa que muitas vezes acaba não sendo nada saudável.

Caso você deseje aumentar o seu foco para atingir seus objetivos, recomendo que siga as 4 dicas que dou nesse vídeo para aumentar o seu foco, e se deseja ser mais produtivo clique aqui, pois nesse artigo compartilho o que você não deve fazer logo no inicio do seu dia para evitar uma perda de energia desnecessária.

Se tiver alguma dúvida, só deixar nos comentários. 🙂

 

 

 

 

 

 

Obrigada, volte sempre!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s